Дата и время
Лечение суставов и позвоночникаЛечение суставов и позвоночника
Консультация врача онлайн
Бесплатная консультация врачаБесплатная консультация врача

Военная диета - диета №1 у американских знаменитостей

Не только знаменитостям, но и простым людям, тем более, страдающим заболеваниями суставов, жизненно необходимо избавиться от лишнего веса и не набирать его вновь. Еще лучше делать это не изнуряя себя голодом и тяжелыми физическими нагрузками.

Пациенту, страдающему заболеваниями суставов, врач назначает лекарственные препараты, массаж, физиопроцедуры, и, самое главное, специальную диету. В медицинской классификации она именуется диетическим столом №6. Посредством диетотерапии достигаются три главных цели - обеспечение организма нужными продуктами питания, ограничение поступления в организм продуктов, патогенным образом воздействующих на пораженные сочленения, и уменьшение массы тела, для снижения физической нагрузки на суставы.

Рекомендуемая вам Военная диета соответствует всем указанным выше требованиям. Более того, ее основное блюдо - это тунец. Желательно свежий, но допускается употребление и консервированного тунца. Как известно, тунец является рекордсменом среди всех рыб по содержанию кальция и фосфора, веществ необходимых для питания хрящевой и костной ткани, а также для регенерации околосуставных структур.

Военно диета

С помощью Военной диеты Вы гарантировано сбросите 10 килограмм лишнего веса в неделю без тяжелых физических нагрузок и строгих, граничащих с голодовкой, ограничений в пищевом ассортименте. Военная диета не подтребует от вас лишних денег. Стоимость съеденного Вами за 3 дня диеты будет даже меньше той суммы, которую вы обычно тратите на обед или ужин. Снижение веса обусловлено интенсификацией метаболизма, которая достигается в процессе расщепления и усвоения органами желудочно-кишечного тракта определенных продуктов, входящих в диетический набор, и употребляемых по специальной схеме.

На сегодняшний день Военная диета является лучшим натуральным режимом питания, гарантирующим безопасное для здоровья похудение без дорогостоящих препаратов и изнурительных упражнений в спортзале.

Да, Вы прочитали правильно - вес уменьшается без таблеток и самоистязания!

Если Ваш вес и пропорции тела далеки от идеальных - Военная диета как раз для Вас. Продуктовая корзина состоит из нескольких низкокалорийных, прекрасно сочетаемых друг с другом продуктов. Режим питания более, чем комфортен - 3 дня диеты, следующие 4 дня - полная свобода в выборе еды. В отличие от других диет, такой подход не замедляет метаболизм в организме, а следовательно после завершения курса набора массы тела не происходит.

Военная диета неизбежно приводит к закономерному результату - потере веса. Отрицательный результат означает только одно - человек не был достаточно мотивирован и не имел твердой решимости реализовать свое намерение похудеть. Испытвая чувство голода или дискомфорт при приеме низкокалорийной пищи, он начинает потреблять больше калорий, чем расходовать их. Другими словами его силы воли нехватило даже на те 3 дня, в течение которых калорийность питания должна быть немного снижена. Между тем 3 дня некоторого неудобства в еде фактически ничто посравнению с потерей 10 жира!

Следует немного потерпеть, и Вы быстро сбросите вес

Военная диета хорошо работает в ситуациях чрезвычайной необходимости. То есть, когда без вреда для организма в кратчайший срок требуется избавиться от нескольких килограмм. Чудес не бывает. Только сильнодействующие химические препараты с целым букетом побочных эффектов могут за два-три дня убрать 10 килограмм. Не причиняя вред своему здоровью, питаясь только натуральными продуктами, благодаря Военной диете эти 10 килограмм вы гарантированно сбросите за 30 дней.

Диета совершенна естественна, в организм не попадает никаких чуждых ему веществ, что, уже само по себе, не может не стимулировать. Проверить ее эффективность очень просто. Следует взвеситься до и после диеты. Достигнутые за 30 дней результаты будут убедительнее любых слов.
Рассказывает Сандра Буллок (Sandra Bullock), актриса Голливуда:

Когда в самом начале съемок, в обеденном перерыве между дублями меня увидели с банкой консервов в одной руке и галетой из солдатского пайка в другой, вся съемочная группа, включая режиссера и продьюсера, ржала ка табун лошадей. Однако через пару недель пристального за мной наблюдения, то один актер, то другой подходили ко мне и, впечатленные результатом, спрашивали, на какой диете я сижу, и выражали желание попробовать самим. К завершению съемок галеты и тунца на съемочную площадку привозили практически каждый день на небольшом грузовичке для всей труппы, включая гримеров и костюмеров...

Люди с избыточным весом тратят десятки тысяч рублей ежегодно в тщетных попытках похудеть, однако в итоге довольствуются мизерным результатом. Применив Военную диету по крайней мере в течение 30 дней, Вы убедитесь, что простым и естественным путем Вы реально потеряете больше килограммов, чем другие диеты только обещают, но редко когда выполняют. Не тратьте свое время и деньги на диеты, которые не работают. Военная диета бесплатна и эффективна.

Далее читайте подробности о Военной диете - какие продукты в нее входят, когда и в каком количестве их употреблять.

Все статьи из цикла о Военной диете:
Заменяемость одних продуктов другими в Военной диете
Военная диета в вопросах и ответах.<

Как лечить шейный остеохондроз препаратами и народными средствами в домашних условиях

Остеохондроз шейного отдела позвоночника

Шейный остеохондроз в хроническом течении представляет собой дегенеративно-дистрофический процесс, который может быть только приостановлен комплексом терапевтических мер, но не устранен полностью и безвозвратно... Читать полностью

Основные отличия артрита от артроза

Отличия артрита от артроза

Эти два заболевания суставов существенно отличаются друг от друга. Если совсем коротко, то артроз - это такая патология суставов, при которой происходит их деформация. А артрит - это воспалительный процесс в суставе, инфекционной этиологии или спровоцированный сбоем в иммунитете. О других различиях артрита и артроза поговорим подробнее.... Читать полностью

Возможно, это вам будет также интересно