Дата и время
Лечение суставов и позвоночникаЛечение суставов и позвоночника
Консультация врача онлайн
Бесплатная консультация врачаБесплатная консультация врача

Овощи помогут приоткрыть тайны чужой души

Простой тест с поразительной эффективностью раскрывает чужие тайны, как бы тщательно они не хранились.

Ну, не все секреты, но тип личности этот тест определяет на удивление точно и безошибочно. Задав всего два вопросы, вы сможете узнать о человеке существенно больше того, чем он сам бы этого желал.

Не удивляйтесь, но вопросы будут касаться гастрономических пристрастий. Точнее, что человеку больше нравиться: огурец или помидор, и, второй вопрос, что он больше любит - арбуз или дыню. Вопросы могут быть вплетены в любой контекст, либо заданы прямо в упор, никакого значения для результата это не имеет. Главное, чтобы отвечающий не осознавал, что вы проводите с ним некие психологические эксперименты или манипуляции.

Тест личности

Итак, вопросы интересующему вас человеку вы задали, ответы получили, и для правильной интерпретации оценивать ответы будем исключительно в их совокупности.

Дыня и огурец

По статистике такие ответы дают мужчины ответственные, серьезные, избегающие вредных привычек и стремящиеся весит здоровый образ жизни. Несмотря на проблемы и невзгоды они демонстрируют поразительную стойкость и стрессоустойчивость.

Они всегда движутся вперед к намеченной цели. Часто цель у них не одна, но все они значимые. Ради их достижения мужчина готов или пробить бетонную стену или разбиться об нее в лепешку.

Мужественность украшает таких мужчин, но чрезмерная упрямость, желание всегда и во всем отстаивать собственное мнение несколько утомляет и осложняет отношения с ними. Если пренебречь признаками домостроя, то можно считать, что женам таких мужчин сравнительно повезло в семейной жизни.

Представительницы прекрасного пола, выбравшие такие варианты ответа неисправимые карьеристки, чувствующие себя весьма неуютно на собственной кухне и в быту. Для мужчин это та желанная подруга, которая под свистом пуль и осколков, будет подавать своему избраннику патроны.

Арбуз и помидор

Общительные, жизнерадостные люди с активной жизненной позицией. Не в силах отказать себе во вкусной и обильной еде, в валянии в кровати по утрам, и на диване перед телевизором после работы. Обидчивы, могут легко вспылить и затеять ссору, в общем-то, на ровном месте.

Женщины с таким ответом в анамнезе бывают поразительно искренними, открытыми и эмоциональными. Они, не задумываясь о последствиях, смело режут правду-матку, порой высказывая то, о чем выгоднее было бы промолчать.

Для них главное в жизни семья, дети и семейный уют. Души не чают в домашних животных, умеют и любят готовить, могут создать своему супругу по настоящему комфортные условия для жизни, работы и отдыха. Проявляют завидную активность в половой жизни.

Огурец и арбуз

Мужчины такого типа могут внешне казаться тихонями, даже законченными флегматиками. Однако внешность бывает обманчива. В тихом омуте, как известно, черти водятся. И это как раз тот случай. За наружным безразличием скрывается высокое внутреннее напряжение, а также треволнения и переживания, как реакция на любой внешний раздражитель, даже самый пустяковый и незначительный. Непредсказуемость отличительная черта такого человека.

Чаще всего арбуз и огурец выбирают люди творческого склада - артисты, музыканты, художники, а также политики.

Дамы характеризуются способностью длительное время сдерживаться и никаким образом не реагировать на выпады своих обидчиков. Они ставят себя выше мелких ссор и бытовых конфликтов. Однако по достижении критической массы негативных эмоций, они прорываются наружу в виде грандиозней их скандалов с далеко идущими последствиями, либо трансформируются в тщательно подготовленную и реализованную в точно определенный момент времени месть.

Помидор и дыня

"Дынно-помидорные" люди отличаются уравновешенным, тактичным и спокойным нравом. Это эстеты с высокоразвитым чувством красоты и стиля. Эгоизм и самовлюбленность не особо мешают им добиться высот в различных творческих или околотворческих профессиях. Возможно, этому способствует развитая, и не часто встречающаяся у мужчин, интуиция и чувствительность.

Женщины, остановившие свой выбор на данном варианте ответа, привлекательны и сексапильны. Они весьма впечатлительны и часто влюбляются по поводу и без. Мужчины роем слетаются на их женственность и обаяние. Однако в постели они могут разочаровать искушенного и требовательного партнера. Возможно, поэтому эти дамы демонстрируют поразительное постоянство чувств к своему избраннику, и из них получаются по-настоящему верные жены.

Им будет хорошо друг с другом

Тест личности

Закономерен вопрос, а как сочетаются типы личностей, по-разному ответивших на предложенные выше вопросы. Без стопроцентной гарантии, но с большой степенью вероятности можно утверждать, что наиболее удачными будут отношения между следующими парами:

  • Арбуз-помидор (мужчина) и дыня-помидор (женщина).
  • Арбуз-огурец (мужчина) и арбуз-помидор (женщина).
  • Помидор-дыня (мужчина) и огурец-дыня (женщина).
  • Огурец-дыня (мужчина) и арбуз-огурец (женщина).

Результативность данного теста во многом зависит от сущности момента. То есть, в каком расположении духа находится интервьюируемый. Готов ли он ответить правду или просто брякнуть первое, пришедшее в голову, лишь бы отвязаться от пристающего с вопросами. Поэтому рекомендуется проявить креативность, и задавать эти, на первый взгляд, детские вопросы, что называется, с подводкой, или камуфлировать их, естественным образом вплетая в нить беседы.

Почему болят стопы ног

Заболевания суставов стопы

Что может быть причиной боли в стопе? Болевой синдром с локализацией неприятных ощущений в ступне может быть обусловлен широким спектром причин - от заболеваний суставов, травм, вызывающих функциональные расстройства опорно-двигательного аппарата, до неудобной, либо откровенно вредной для... Читать полностью

Чем отличается артрит от артроза

Отличия артроза от артрита

Эти два заболевания суставов существенно отличаются друг от друга. Если совсем коротко, то артроз - это такая патология суставов, при которой происходит их деформация. А артрит - это воспалительный процесс в суставе, инфекционной этиологии или ... Читать полностью...

Возможно, это вам будет также интересно